注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

谁是《恋爱的犀牛》  

2011-09-06 21:06:04|  分类: 舞台追光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日晚九点半,《恋爱的犀牛》在大剧院最后一场演出。当男主角匍匐在地亲吻舞台,感谢观众的陪伴时,我才发现,故事结束了。眼泪、欢笑、沉思、迷茫、伤感、鼓舞……五味杂陈。

       他是动物园的饲养员,她是他美丽的女邻居,他爱上了她,而她爱的是另一个他。疯狂、绝望、卑贱、矛盾的爱着。普通的单恋故事,他痴情,单纯,盲目、理想主义,愿意为她付出生命,甚至尊严。可她依旧不爱他。

        爱情是什么?其实爱情就是人生理想的一部分。如果没有坚持,等于放弃了生活中最重要的原则。 没有一份真正的爱情不是偏执的,愚蠢的。有时候因为失败还经常受到嘲笑。于是人们学乖了,不再触碰它,生命又变得了无生趣。
     失恋了,“忘记是一般人能够做到的事情,而我选择不忘记!”他这样说。        

     真正的爱情,应该是不同的,纯粹的。

   “你是不同的,惟一的,柔软的,干净的,天空一样的,  

     你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,
     带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想.
     你是纯洁的,天真的,玻璃一样的,
     你是纯洁的,天真的,什么也污染不了,
     你是纯洁的,天真的,什么也改变不了,
     阳光穿过你,却改变了自己的方向.
  
      我的爱人,我的爱人,我的爱人,我的爱人”

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017