注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

新年音乐会  

2012-01-01 20:07:34|  分类: 仙乐飘飘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚跟朋友一起去东艺,十点半的法国尤斯塔夫莱轻音乐团音乐会。这是近几年我的保留节目,但今年是跟朋友全家一起看的。

        音乐会的品质应该说是中上。前半段由于改编的原因,显得比较紧凑,规定情境还没再现就匆匆收尾,显得意犹未尽。后半段显得舒展一些,有了一些可供想象的空间,抒情多了,掌声也多了。

      保尔莫里亚的名曲,听起来很亲切。但相比之下,与原版的差距也高下立现,看来音乐太耳熟了,也不是好事。


新年音乐会 - 静静听海 - 我爱milk
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017