注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

吴莫愁 为你愁  

2012-11-08 20:12:59|  分类: 艺林徜徉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吴莫愁  为你愁 - 静静听海 - 薇安的夜花园

       在露天音乐会听你唱《痒》,很妖娆的一首歌,上海歌手黄龄的。也许开场歌曲,你想跟下面的听众套套近乎吧。但是你气息紊乱,原本沙哑的嗓子,更加放肆,不加控制。整首歌曲被你唱得支离破碎,体无完肤,唱得我们听众浑身发痒,坐立不安。如果仅仅是耳朵被虐待,也算了。你还扭捏作态,乱抛媚眼。更是不忍卒睹。

     我觉得一个新歌手,唱得稚嫩一点,完全可以原谅。但如果人没红,就学了一身流里流气,那就无可救药了。自己有什么,要清楚,没什么,也要清楚。同样表现性感,莫文蔚躺在钢琴上,撩动四肢,也只是健康,开朗的性感。而你的性感又算什么呢?

   任何艺术门类,创作的首要是有诚意。也许你只是把唱歌当成你谋生的工具,那我也无话可说了。只是观众的水准也在提升中,这种低级趣味,恐怕到最后会连门票也卖不掉。

   所以,奉劝吴莫愁同学,你还是好好想一想,到底该怎么唱歌。

      

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017