注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

12年的最后一天,跟女儿闲聊  

2012-12-31 16:15:35|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   12年的最后一天,跟女儿闲聊 - 静静听海 - 薇安的夜花园    

      跟女儿在嘉里中心闲逛,货品很丰富,有的很有创意。

      女儿爱不释手,不过她说:“看看这么多好东西,不过也不怎么想买,因为买回去,就觉得不怎么喜欢了,还是看看比较好!”我觉得也是,很多东西还是讲究整体环境衬托的。

    女儿说这一年,她干了不少事,成为星空演艺的副部长,成为同济十大歌手,营销创意大赛第三名,学了法语。我们交流生活心得,发现越来越像朋友。她说,妈妈,可能是我成熟了一点,你幼稚了一点,所以我们比较有共同语言。

   女儿总结自己的缺点时表示:我发现自己严重缺乏幽默感,而且很呆。

 

      我们在联洋买了点实穿的羽绒衣,毛衣,女儿说:妈妈,你比较适合大毛衣,宽宽松松的。像你人的个性,大条又文艺!

    这几天女儿说话腔调怪怪的,象卖切糕的新疆人,呵呵,也许,这就是传说中的切糕体?!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017