注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

伪咖啡控  

2012-04-10 08:24:47|  分类: 食指大动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在COSTA,,我喝到一杯浓浓的热巧克力,它装在一只纯白的双耳咖啡杯里,杯体超大,即便你满满喝上一大口,里面看起来依然是充盈的,在不可以续杯的咖啡馆,它让我安心又自在。

       喜欢咖啡,却始终不是咖啡控,无论是温柔的拿铁,醇厚的卡普契诺,或者意大利浓缩,都无法让我坐在咖啡馆里静静看书,因为我对咖啡因超级敏感……  

      所以请允许我,一个冒牌的咖啡馆爱好者,在这里继续安静地坐下去。

      上海的初春,或明亮或幽暗的咖啡馆里,人们在这里上网、聊天、恋爱  、 发呆,上演各色人生,而我是一个清醒的旁观者,一个惧怕被咖啡因弄得神魂颠倒的胆小鬼,只是静静的喝着一杯香浓的热巧克力。

     hi,我在这里等你,你看到我了么?


咖啡控 - 静静听海 - 我爱milk
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017