注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

广州蕉叶的领舞女孩  

2012-04-14 20:01:03|  分类: 食指大动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每次去广州蕉叶,并不是为了吃泰国菜,而是去看里面那个领舞的菲律宾女孩,她眉眼清秀,面带笑容,舞姿相当灵动,难能可贵的是,每次看到她,笑容总是灿烂的,没有一点僵硬和厌倦。 我曾经心怀叵测地想,难道你就永远不敷衍?可是真的,一次也没有。

      每次去蕉叶,心里也是忐忑的,因为太多次被她抓到食客前面,跟她一起舞蹈。今晚,看到她又径直穿过人群,朝我伸出双手,发出邀舞的手势……哦,不要!不要!我赶紧从座椅上跳起来,落荒而逃。她飞快地一把抓住我,用生硬的国语说:一分钟,一分钟!

         完了,我彻底输给她了,上吧!还能怎样,有时候在众人面前出出丑,也蛮有趣的……

        可能,,我内心还蛮期待被她选中的,要不然,我为什么总是欲罢不能?


广州蕉叶的菲律宾女孩 - 静静听海 - 我爱milk
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017