注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

上帝爱你,才惩罚你  

2012-05-25 10:06:59|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一路走来,不那么阳光的日子其实挺多的。但我总是习惯去删掉那些不快,那些痛苦,然后继续微笑着上路。

          眺望远方微茫的星斗,吻风中蔷薇的暗香,告诉自己不要紧,不要紧,至少我还有一个云淡风轻的远方……

          朋友说:每个人都是上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的!有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别钟爱他(她)的芬芳!

         上帝爱你,才惩罚你,不是吗?



上帝爱你,才惩罚你 - 静静听海 - 薇安的天空
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017