注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

二十年——找一个爱的人 做一件喜欢的事  

2012-06-18 12:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世事纷繁,但就大部分人而言,穷尽一生要去追的,只是两件事:找到一个相爱的人,做一件自己喜欢的事。如果有可能,跟自己喜欢的人,共同做一件喜欢的事,那就最美不过了。

昨晚,冒大雨,在东方体育中心观看“冰上雅姿”上海站演出。当身穿浅蓝舞服的申雪和赵宏博翩然起舞,我觉得一个童话就在眼前成真了……

他们用二十年的时间,完成了从花滑生手到舞蹈精灵的神奇转换。在音乐中,他们用肢体、用眼神、用灵魂在演绎内心的情感,对生命的理解。同时也成就了一段延续二十年的爱情传奇。当宏博用醇厚的嗓音演绎《月亮代表我的心》,向舞池中央的申雪告白时,全场用掌声、尖叫和欢呼表达由衷的敬意,不只是对他们的出色技艺,也是对他们的爱情的真心祝福。


二十年,简简单单的三个字,但要说明的太多太多。今晚,这对冰上佳侣即将完成他们的最后一舞,转型为教练。这将是他们人生中最难忘的一晚,也是在座每一位难忘的一晚。

用二十年的时间,认识一个人,爱一个人,坚持下去,让它越发成熟和美好;也用二十年的时间,做一件事,坚持下去,让它越发专业和精深。都是很不容易的事。它考验一个人的人品、才能、恒心和勇气。



花上二十年的时间,找一个爱的人,做一件喜欢的事,很值。

 


二十年——找一个爱的人   做一件喜欢的事 - 静静打坐 - 你那里几点

 
 
二十年——找一个爱的人   做一件喜欢的事 - 静静打坐 - 你那里几点

二十年——找一个爱的人   做一件喜欢的事 - 静静打坐 - 你那里几点
 
二十年——找一个爱的人   做一件喜欢的事 - 静静打坐 - 你那里几点
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017