注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

酒庄半日  

2012-06-22 10:23:03|  分类: 食指大动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒庄半日 - 静静打坐 - 你那里几点
 
酒庄半日 - 静静打坐 - 你那里几点
 
酒庄半日 - 静静打坐 - 你那里几点
 
酒庄半日 - 静静打坐 - 你那里几点
 
酒庄半日 - 静静打坐 - 你那里几点
 
酒庄半日 - 静静打坐 - 你那里几点
 

     有时照片真的不足以说明什么.。尤其是用了一部很烂的手机拍摄。

     其实这个酒庄是一个生活气息浓郁的私人会所,老板之前浸淫金融行业,心生退意,于是投入红酒收藏。数年前在这个城市中觅到一片真空地带。然后自己开挖菏塘,盖起屋舍,养了鸡鸭,过起田园生活。

     踏入酒庄,整个人立刻放松下来,因为这里毫不做作和矫情,但又充满真正的诗意。门外一片自然的绿意,荷塘上荷叶田田,蛙声起伏,烧烤架子随意搁着,一只金刚鹦鹉神奇活现的在鸟笼里跳上跳下。

     进得门内,是品茶的长廊,里面就是品酒、唱歌、聊天、上网的随意所在了。老板是个有故事的人,所以随意摆放的一幅油画,一个根雕,一艘独木舟,都是有故事的,整个氛围有点居家的零乱,但更有一种奇异的气场。让人感觉物件和人是融合在一起的, 很美。

      老板信佛,跟我说准备弄一个禅堂。他对人对事比较圆融,HIGH起来就很疯狂,跟我们一起唱歌,喝酒,很快就熟了。老板娘显然是麦霸,满脸幸福的透露说,我有两个女儿呢……

     我选了新世界的一款白葡萄酒,口味清淡,果香浓郁,大家喝HIGH了。我自己喝一款德国黑啤,很浓郁的口感,舒服。 聚会结束之前,我们在留言本上瞎写一气,也算是一种发泄吧。 老板对我说:一天太长,祝你开心每一秒!

        见过一些会所,娇柔造作的比较多,人的素质欠缺的比较多,所以那是一堆物质的堆砌,而没有精神的存在,对我毫无吸引力。 在我看来,,一个好的会所,决不是能靠奢侈的摆设,香艳的美女,而是要彻底展示会所主人丰富而美好的精神世界,那样,会所才会说话,才是活的。  

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017