注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

女文青与热播剧  

2012-07-05 19:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,女儿在电脑前聚精会神。
我问,看什么呢。
她答,甄环。你看过么。她追一句。
没有,别人都在看 ,我就不凑热闹了。我答。
你怎么也看热播剧了?我问 。
我改主意了,看大家都看的东西。她悠悠回我。
嗯,这个成天嫌弃 我写东西又水又烂的文艺女青年,偶尔也庸俗了一把。
不过即便如此,这似乎一点也不影响我对她的终极看法。就象一个偶尔穿一次恶俗花棉袄的清新女孩,看着依旧是顺眼的。

一个总是文艺的人,偶尔庸俗一把,还显得挺可爱的。一个人总是俗不可耐,却偶尔高雅一回,就让人挺难接受了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017