注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

闺密saximi  

2012-08-12 09:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实跟SAXIMI认识不久,接触也只不过三、四次,可彼此却仿佛已认识一辈子。她的样子坦诚而又朴素,有教养又不做作,很会照顾人但不给人压力,是一个很好的伙伴。

     saximi有很好的运动天赋,体能也超棒,打4个小时的网球没什么问题,对我这种只会孤独运动,惧怕对抗的女生来说,就是一个传奇。她的油画收藏和中介工作也做的不错,我们交流中,她常常跟我强调一点,就是艺术作品的思想性,这也是我欣赏油画时一向坚守的理念。

    昨天我约她一起做美容,穿越大半个上海,到我朋友开的美容会所,我们从地铁聊到进美容店,结束后,再到工厂店SHOPPING,异常顺畅、没有任何障碍的交流,让我们都感到愉快。

   其实一个有教养,有内容的女生很容易就会赢得大家的好感,这无关年龄,身份。如果这个人跟你又趣味相投,那就是上帝的恩赐。


闺密saximi - 静静听海 - 你那里几点
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017