注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

爱的正加持  

2012-09-12 13:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱的正加持 - 静静听海 - 你那里几点

        近段时间,朋友JANY始终沉浸在巨大的幸福中,因为她找到了失散几十年的家人!    

        当一家人聚在一起时,弟弟跟她说,自他记事起,母亲就时时会在家中焚香祷告,为这个当初因政治动荡而被迫送走的孩子祈祷,希望她健康平安地成长。其实母亲一直是知道JANY的住处的,但除了悄悄的关注她的一切外,从未打搅过她的生活,所以JANY始终像个正常双职工的孩子一样,上课下课,在弄堂跳橡皮筋,在少年宫学舞蹈……

       母亲常常流泪常常想念这个远离自己的孩子,   但她努力克制自己认女儿的冲动,直到过世也没有打搅她和养父母,怕给孩子带来困扰,怕养父母为难。临终前,她只是关照弟弟们,一定要去看望这个失散50年的姐姐……

      而今天,他们一家兄妹齐聚,在感恩上苍的同时,都深深地感怀和理解母亲的苦心。

     朋友生活得很幸福,弟弟跟她说,一定是妈妈每天的祈祷给了她正向的加持,让她虽然远离血亲的呵护,却始终生活在养父母的关爱中,她一直是阳光的,同时也散发阳光般的温暖,给周围的人们……

    我感动于这个真实的故事,它让我知道,真正的爱是什么样的,它的正向能量又会给周围带来多少温暖,少了多少纷争。

  

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017