注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

爱生活就是不抱怨  

2012-09-12 12:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前晚参加聚会,认识一位美丽的女人,朴素、简单的衣着,微笑时却带着酒窝的甜蜜,把整个人都点亮了。

      我们讶异于她单身带着孩子,却依旧明艳的好气色。要知道她还是一位忙碌的公司部门负责人呢,问她快乐的秘诀,她没有解答,却跟我们分享起她的手作和烘焙体验。

      每日会喝自己酿的红葡萄酒,也饮用自己酿的酸奶,周末自己烘焙蛋糕。快中秋了,她精心制作手工月饼,还特意配上优雅的包装,我们怕她辛苦。她淡淡地说,不辛苦,好玩开心嘛,她只想把这些月饼送给她的朋友们。

      眼前这个美丽的 烘焙女王,让我想起韩剧中的金三顺,爱生活,会生活,努力创造美丽,却丝毫不抱怨的女生, 真的很可爱呢~~

    看看,下面就是她的作品哦~·~

    

爱生活就是不抱怨 - 静静听海 - 你那里几点

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017