注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

2013的背影   

2013-12-18 09:36:10|  分类: 吉光片羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013的背影 - 静静听海 - 薇安的天空


        坐在雨天的一片阴霾里,心情异乎寻常地平静。
         2013呼啸而过,生活就是琐碎平凡,一地鸡毛。在每一条新添的皱纹里,我似乎多了点成熟,但又似乎活得毫无智慧。
        来不及,一切来不及。新买的短裙还没穿,陈丹燕的新书还没拆封,一个犹豫好久的道歉还没出口,一份沉甸甸的感激还未送达,一切就过去了。

       来不及,路灯下懒散的微笑,黄昏里迷茫的泪水,一切尚未抹去,一切尚未隐匿,然而一切就倏忽而逝了。
        跟时光流走的,是泪水,微笑,留下的却也没有多少领悟。跟所有已经过去的某一年相似,我的智慧总是比我的时光晚点到来。      

         一直是个不可救药的笨小孩啊,对于这一点,我早已认命。于是我的心情像一面湖水似的,平静安然,湖面上倒影着2013所有的时光……

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017