注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

  

2013-02-22 10:42:54|  分类: 生活美学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚,读扬之水的《无计花间住》,以及本哈德 施林克的《朗读者》。 

    百无聊赖,我开始找点事情做。等女儿回家。

     她进门,走到我房间,郑重跟我强调:“妈,我20岁了。”后面的话让我沉重:“我觉得我并不比你幼稚。”

 

     整个冬天,我都背着那只黑色的莱尔斯丹,我决定把它换下,明天开始背新包了。公司小朋友送给我的新年礼物。

    我想,这个阴郁的冬天,应该过去了。

夜 - 静静听海 - 薇安的天空

     

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017