注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

致乐观的悲观主义者  

2013-03-29 12:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      我们都喜欢笑,每一张照片,即使没有露出标准的八颗牙,我们的微笑也还清新。

      可我知道,其实我们的内心总是苍苍茫茫。每一个笑容的背后,有一些东西已经冷却,有一些正在复苏,还有一些,,,呵呵,你说是什么呢?我懂得的,可我什么也不说,因为我就是你。

   

      你说,你一直都在寻找,可是你并不知道寻找的是什么。我说我一直在路上,像一支无法折返的弓箭。在那些平淡的问候里,在那些没有回复的短信里,在酒后微醺的电话里,我倾听你,迷乱的你,清醒的你,执着的你,飘忽的你。可我什么也不想说。因为我就是你。

 

       深夜,我在纸上写你的名字,在心里默念你的名字, 然后又把它折起,放在自己都难以翻阅的角落里。

      不说,其实我们都知道,我们都是乐观的悲观主义者。在生活的每一帧画面,每一个沉浮里,微笑着,流泪了。流泪了,却也微笑了。

 

     期待不多,只是有个梦想挥之不去:在一个寂静的山居小客栈醒来,随意披上棉布外套,然后走在青石板铺就的路上,沿着流水的方向,沿着那条没有航标的河流。

    那个时候,你在么?


乐观的悲观主义者 - 静静听海 - 薇安的天空
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017