注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

幸福的人,总是沉默的  

2013-05-03 07:14:20|  分类: 行走生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      凌晨三点回到上海。

      些许疲惫,更多倦意,算算不早不晚的时间,决计拖着箱子直接去公司。

      打开办公室大门,简单安置好行李,解开瑜伽垫躺下去:还有三个小时上班,我决定就这样将就一下。

    

     一直在路上,出差或者旅行。往往今天住着五星的希尔顿,吃着有培根、烤面包和咖啡的早餐,第二天就将就着在项目部的食堂混一顿。或者在街边地摊上吃点小吃。每一种状态都让我觉得坦然,再也没有那种“分别心”了。

    今天早上,我居然可以直接在瑜伽垫上睡着,觉得自己真的越来越有弹性,越来越有承担力了。有人把它叫做成熟,我倒觉得是自己变的更纯粹了。太知道自己到底要什么了。

    快上班了,简单洗把脸,然后一丝不苟的喷美白水,抹乳液,然后是兰蔻BB霜,然后眼影,睫毛膏。镜子里的我,又是崭新的了!

 

    这一路,我感受太多,还记得那些微风习习的夜晚,音乐、啤酒、歌声、碱水粑、微笑以及无需言说的默契,那些内心汩汩流淌的感动,有时甚至充盈得要满溢出来。

    在旅途,我们遭逢的一些人或事,加深了我们对自身、对世界的认识。没有罪人,也没有圣徒,我们都是带着一腔热血的普通人,调动全身每一个细胞去感受这一切,用一双永远会热泪盈眶的眼睛看世界,用双手双脚去践行这一切,才是最重要,最幸福的。

    不想说什么了,所有最美好的东西,我会放在心灵底层,那些都是需要我反复咀嚼的东西,原谅我的自私吧,这一刻,我不想跟任何人分享。


幸福的人,总是沉默的 - 静静听海 - 薇安的天空

                                                                                 4月27日南京希尔顿的早餐

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017