注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

无风的夏天  

2013-06-19 16:14:40|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   

    午后,气温兀自飚升起来。

    下班回家,首要就是换薄被。取出淡米色的床上四件套,换下米灰色的。然后,洗,晾。

    没开空调,让自己的身体逐步适应闷热黏腻的梅雨季吧,谁让我们是江南呢,有旖旎的春,也有令人不适的夏。

 

    晚餐一向是简单的。今晚,一只有着小麦麸皮的杂粮面包,一杯金骏眉,一只金黄的芒果,足够。

    晚餐后,看书,跟朋友微信,睡前慢慢静心,然后打坐。一天就这样静静过去。

 

    偶尔会参加聚会,看场电影,或者话剧,但最后,总是觉得家里最让人清闲。

 

   始终无法适应太纷乱的生活。

   太多颜色的衣服,眼睛累。太多食物的晚餐,肠胃累。话多了,别人累。想的多了,脑子累。

  

  想要一种生活,简单的生活,心不累。

  喜欢跟简单的人交往,因为这样一种关系,不管爱情、友情,双方才能不累。

  

   所谓“大道至简”。 最好的一切,都是简单的。

   而抵达简单,有时却需要一个过程,不急,一切慢慢来。 

 

无风的夏天 - 静静听海 - 薇安的天空

                              这个夏天,摄于公司门口小路

  

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017