注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

我的夏日小物  

2013-08-08 18:19:32|  分类: 艺林徜徉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夏天的衣服估计是每个女人衣橱里最多的。我也一样。
      只是穿来穿去,喜欢的就只是这几件,你也一样吧?   


我的夏日小物 - 静静听海 - 薇安的天空
 

    这条真丝短裙穿了十几年,还是喜欢。新败的真丝背心,区区60块而已,一样实穿。




我的夏日小物 - 静静听海 - 薇安的天空
  
  新败的连衣裙,500块钱,纯棉质地,后整理极好,不起皱。大爱!
  蜡染包已经放了好几年,配在一起,挺搭的。




我的夏日小物 - 静静听海 - 薇安的天空
 宝蓝连衣裙,白色幼皮带,再加上蓝色麂皮鱼嘴鞋(呵呵,朋友送的)。有点性感哦。



我的夏日小物 - 静静听海 - 薇安的天空
 
  很高贵的清代瓷片镶制的银饰作品,用简单的瘦身白色连衣裙衬托,才显气质。



我的夏日小物 - 静静听海 - 薇安的天空
  
  难得穿的花短裙哦,有白色狗骨手链和水晶手链搭配,看起来轻松极了。


     记得十几年前,特别喜欢看服饰杂志,还给《上海服饰》写过几篇专栏。后来是钟情日式风格,只看《今日风采》。那个咧开大嘴嘻哈大笑的封面模特小泉里子,是我的最爱。在她身上,有都市女子特有的自信和阳光。后来她结婚嫁人,不再担任封面女郎,我也就再不买这本杂志了。
   现在的我,偶尔还会为朋友的服饰公司写点文案,出出主意。自己买衣服倒是随便了。就那么几家外贸小店,不是很挑剔的人,所以几乎没有空手而归的。
    对所谓大牌比较感冒,觉得那不是我的菜。本来就不是奢华的人,也没必要炫耀什么,当然衣服的品质还是重要的。关键是质地和剪裁,这是最重要的两点。
    做了这么多年女人,如果连怎么打扮自己,什么面料,质地都搞不清,那就有点说不过去了。 
    女人,是这个钢筋水泥丛林里唯一的风景,起码我是这么认为的。
  
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017