注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

恋上一张床  

2014-01-08 13:46:03|  分类: 书香沁人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋上一张床 - 静静听海 - 薇安的天空
 
 
恋上一张床 - 静静听海 - 薇安的天空
     冬天的夜晚,下着雨。
    这样的时候,最适合换上睡衣,让身体松软地窝在暖暖的羊毛被里,然后打开床头灯,翻阅一本轻松的杂志。
    如果床边柜上再有一杯温暖的台湾东镇红茶,就万事俱备了。
    轻松一下吧,让德彪西的《亚麻色头发的少女》的旋律在空中流淌。
     
   恋上一张床,只是因为恋上那份温暖和妥帖。
   爱上一个家,那是因为恋上家里的床,那里才是灵魂最妥帖的安放地。
   听音乐,聊微信,阅读,冥想,所有我最喜欢的休闲方式,都在这小小的天地间完成。

  今晚的读物是《平如美棠》。
 一对老夫妻的至美爱情故事。
  平如说:“白居易说,相思始觉海非深。到了这个时候才知道,海并不深,怀念一个人比海还要深。”
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017