注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇安的天空

守护这一份纯净,始终

 
 
 

日志

 
 

《晚秋》  

2012-03-25 19:53:33|  分类: 舞台追光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去看《晚秋》了,一如我希望的那样,汤唯的表演几近完美,散发的迫人魅力让人无法忘却。

        故事情节简单,全靠导演营造的氛围和演员的表演来支撑全场,非常考验功力,但是汤唯做到了。她演的安娜始终抓住我的心,含蓄忧郁的眼神,嘴角的一抹淡淡微笑,微微的一个低头,手指转动茶杯的细小动作,都非常传神自然的表达女主角的内心生活。

     汤唯赋予了主角一种来自她自身的超常淡定,绝不煽情,绝不做作,却有一股浓浓的女人味道。赞!


《晚秋》 - 静静听海 - 我爱milk
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017